当前位置:长沙高新区
>部门动态
索 引 号: 00612781-1/2018-01458 主题分类:
发布单位: 长沙高新区 生成日期: 2018-07-31
文 号: 其他 体裁分类: 其他
八一慰问信

驻区中国人民解放军官兵,全区烈军属、残疾军人,军队离退休干部和转业、复退军人,民兵预备役人员:

  在英雄的中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,谨向你们致以节日祝贺和亲切慰问!

过去的一年,在上级党委政府坚强领导下,高新区党工委、管委会认真贯彻落实中央、省、市决策部署,大力实施“转型升级、创新驱动、开放引领”战略,全面推进高质量发展,全区经济保持平稳快速发展,人民生活水平稳步提高,产城融合进一步提升,社会事业协调发展,社会保障全面加强,社会管理不断创新,高新区向“挺进全国十强”和率先全市建成“五千亿级”园区迈出坚实有力的步伐。这些成绩的取得,离不开你们铁一般的担当和保障,凝聚着你们辛勤的劳动和汗水。

  过去的一年,驻区部队认真贯彻落实习近平强军思想,在全面完成军事训练、战备执勤、国防后备力量建设等军事任务的同时,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,努力践行当代革命军人核心价值观,深入开展双拥共建、“双带双促”活动,积极参与抢险救灾、处突维稳、扶贫帮困行动,以实干作为展示了人民军队威武之师、文明之师的良好形象。全区烈军属、残疾军人,军队离退休干部和转业、复退军人,民兵预备役人员,保持和发扬人民军队优良传统和自强自立精神,不断拼搏进取,为高新区的发展和社会稳定做出了积极贡献。在此,谨向你们表示衷心感谢和崇高敬意!

同志们!“率先全市打造五千亿级园区,挺进全国十强”的号角铮铮响亮,我们要全面贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,以习近平中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极推动军地在经济、科技、教育、人才等领域深度融合,加快形成高新区全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局;继续深入抓好“拥军优属、拥政爱民”工作,广泛开展全民国防教育和双拥宣传,大力加强双拥文化建设,严格落实优抚安置政策,不断巩固和发展军政军民团结。希望你们继续保持和发扬军人本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,与全区人民携手为长沙高新区挺进全国十强和建设世界一流科技园区而共同奋斗!为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大的贡献!

祝同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

长沙高新区党工委、管委会

一八年七月二十七日 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统