当前位置:长沙高新区
>通知公告
索 引 号: 00612781-1/2018-01349 主题分类:
发布单位: 长沙高新区 生成日期: 2018-07-24
文 号: 其他 体裁分类: 其他
关于转发市经信委《关于组织开展2018年湖南省移动互联网重点企业认定工作的通知》的通知

各企业:

现将省经信委《关于组织开展2018年湖南省移动互联网重点企业认定工作的通知》(湘经信软件〔2018284)转发给你们,申报工作有关事项通知如下:

一、申报程序

  各企业于201881日前将申报文件、企业申报材料(含电子档)上报信息产业园,逾期不予受理。

二、申报材料

  申请认定的企业必须在信息产业运行监测平台(http://xxyxjc.miit.gov.cn/hunan/gxb/hunan_login/login.html)和长沙高新区移动互联网资金申报系统(http://172.22.22.46/ProjectAdmin/login)内如实上报公司业务经营情况和提交纸质申报材料,纸质申报材料应按照规定的格式制作,使用A4纸双面印制,并附目录及页码,胶装,提交一份及电子版。已经认定的湖南省移动互联网重点企业无需再申报。

三、联系方式

  长沙市移动互联网产业链推进办公室(芯城二号栋五楼523

  联系人:谭谨妮 成雨 电话:89707307

 

  附件:关于组织开展2018年湖南省移动互联网重点企业认定工作的通知 

                                                                            长沙信息产业园管理委员会

                                                                                                                        2018年7月24日 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统