当前位置:长沙高新区
>征地拆迁>征地公告
索 引 号: 00612781-1/2017-06194 主题分类:
发布单位: 长沙高新区 生成日期: 2017-11-14
文 号: 其他 体裁分类: 其他
长沙大河西先导区麓尖路建设项目征收土地方案公告[2017]第16号

征收土地方案公告

 [2017]第16号

  

   根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条和《长沙市征地补偿安置条例》第八条、第十条的有关规定,现将省人民政府[2011]政国土字第903号审批单批准征收集体土地28.8770公顷的《征收土地方案》的内容和有关事项公告如下:

  一、被征地的所有权人:麓谷街道(金南村)

  二、建设用地项目名称:长沙大河西先导区麓尖路建设项目

  三、征地位置:征地具体位置、范围和界限详见红线图。

  四、本次征地面积:1.2245公顷,其中:耕地1.0632公顷、其他农用地0.0575公顷、住宅用地0.1038公顷。

  五、补偿标准:按照《长沙市征地补偿安置条例》、《长沙市征地补偿实施办法》和湖南省人民政府《关于调整湖南省征地补偿标准的通知》、长沙市人民政府《关于执行湖南省征地补偿标准有关事项的通知》和长沙市人民政府《关于调整征收农村集体土地地上附着物及青苗补偿标准的通知》等有关规定执行。

  六、农业人员安置途径:农业人员安置途径按照《长沙市征地补偿安置条例》的规定实行货币安置,并按照长沙市被征地农民就业培训和社会保障的有关规定,将被征地农民纳入城镇就业培训和社会保障体系。

  七、被征地的农村集体经济组织、村民和其他权利人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记手续,请互相转告。

  自本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

登记范围

登记时间

登记地点

       金南村

11月14日-11月22日

       现场

  八、被征地的农村集体经济组织、村民和其他权利人在规定期限内未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以土地行政主管部门的调查结果为准。特此公告。                       

                                                2017年11月14日

 

现场公示照片

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统